Unsere Vision

Knaben und Mädchen (Junioren) erhalten die Möglichkeit das Golfspiel zu erlernen und werden entsprechend ihren Fähigkeiten gezielt gefördert.

Nebst der spielerischen Ausbildung gilt ein Schwerpunkt der Einhaltung von Anstand, Fairness, Disziplin und Respekt gegenüber Mitspielern, Gegenspielern, Trainern, Betreuern, Spielleitern, Zuschauern, Sponsoren, Gönnern, der Vereinsleitung und allen Mitgliedern und Helfern des Vereins.

In erster Linie sollen die Junioren innerhalb des Golfclub Limpachtal Spass beim Golfspielen erleben dürfen. Um dieser Anforderung gerecht zu werden, wird das Juniorengolf leistungsgerecht betrieben. Jeder Junior kommt seinem Talent, Willen und Trainingsfleiss entsprechend zum Einsatz.

Unsere Erwartungen
  • Sportliches, faires und respektvolles Verhalten gegenüber Mitspielern, Gegenspielern, Trainern, Spielleitern, Zuschauern und allen anderen Personen
  • Sorge tragen zu den Infrastukturen
  • Trainingsdisziplin, Selbstdisziplin (allgem. Pünktlichkeit, termingerechtes Abmelden, Ehrlichkeit, usw.)
  • Mithilfe bei Vereinsanlässen.
  • Der Genuss von Suchtmitteln wie Nikotin, Alkohol, Drogen usw. ist während dem Training und dem Spielbetrieb untersagt.
Juniorenkommission (JUKO)

Junioren Captain (Jimmu) Ruedi Hausammann

Egon Waser Jugend & Sport, Vize Junioren Captain

Roland Scheidegger (Zico) 100er Club, Interclub

Doris Aebischer Finanzen

Andreas Saxer (Säxu) U12 Coach

100er Club

Der 100er Club

wurde im Jahr 2001 im Golfclub Limpachtal ins Leben gerufen. Dieses Sponsoring bildet mittlerweile eine wichtige Rolle zur Sicherstellung der notwendigen Gelder, die zur gezielten Förderung und Entwicklung unseres Nachwuchses benötigt werden.

Der Beitrag als 100er Club Mitglied beträgt sinnigerweise CHF 100.– und wir sind bestrebt, den Mitgliedern eine entsprechende Gegenleistung zu erbringen, nämlich:

• Kostenlose Teilnahme am beliebten 100er Club Turnier
  • Einladung zum traditionellen Apéro Riche im Anschluss an das Turnier
  • 2-3x im Jahr schriftliche Information über Aktuelles aus der Juniorenbewegung

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Datum / Zeit Veranstaltung
27.06.2020