Junioren CH-Meisterschaft 2020 – Oliver Hausammann mit Topresultat

Grosses Kino an den CH Meisterschaften in Montreux!
Oliver Hausammann hält die Fahne für die Junioren des Golf Club Limpachtal hoch und überzeugt mit Golf der Spitzenklasse.
Die besten Junioren der Schweiz spielten in Montreux um den Titel des Schweizermeisters in den Kategorien U16/U18 als Favorit stand Oli am Start und demonstrierte seine herausragende Performance.
Die ersten zwei Runden standen im Zeichen den Cut für die Finalrunden zu schaffen… kein Problem für Oli, mit einer soliden ersten 74er Runde folgte eine sensationelle zweite Runde mit 69 Schlägen (Rundendurchschnitt 73.5).
Die beiden Finalrunden mit 77 und 74 Schlägen bescherten Oli den 2ten Rang in der U16 Kategorie und dem hervorragenden 5ten Rang in der Kategorie U18.
Der Wettkampf blieb bis am Schluss spannend und der Birdie Putt auf dem letzten Loch endete für Oli mit einem “Lipout”, ansonsten hätte Oli im Playoff weiter um den Titel des Schweizermeisters in der Kategorie U16 für sich entscheiden können.
Die Junioren und Mitglieder des Golf Club Limpachtal gratulieren Oliver Hausammann zu dieser Topleistung.
Oli wir sind stolz auf Dich!
Die Resultate im Detail…